Кто сегодня чей?
Но не могу забыть твоих чарующих очей…
Душевной болью себя я изживаю –
Так хочется узнать: кто сегодня чей.
Забыть тебя я даже не имею права,
Ведь сердца стук утихнет, а потом,
Возможно, словно детская забава,
Уйдёт и спрячется за неизвестный дом.
Как сложно в жизни в этой рыться!
Искать себя и, вдруг найдя,
Не преступив всех принципов, открыться,
Найти и сохранить тебя…
28 февраля 2006 г. С.И. Прокопенко
Свидетельство о публикации №106030102341
Константин Малек 19.03.2006 14:00 Заявить о нарушении
Спасибо большое за пожелание (не помешает!)! ;)
С наилучшими пожеланиями,
Светлана Прокопенко 19.03.2006 22:02 Заявить о нарушении