Я улетаю от тебя
Побудь одна мгновенье.
Передохни, приди себя,
Уйми души волненье.
Я тоже от всего устал,
Так много жаркой страсти,
Я человек, а не металл,
И твой всего отчасти.
Признаюсь миг как бы не жил
И мог бы побожиться,
Что в небе над землей парил,
Как пребольшая птица.
Я улетаю от тебя,
Чтоб через миг вернуться,
Теплом и холодом грубя,
Губами губ коснуться.
И самый из красивых снов
Словами оборвать:
«Прости! Я про свою любовь
Забыл тебе сказать!»
Я улетаю от тебя…
С YOU REC.
1.03.2006
Свидетельство о публикации №106030102316