Подслушанное... Как звонко латинское утро...

1. БЫВШИМ

У молодых в глазах надежда
И им, погибшим, не понять,
Как потрясающе безбрежна
Слепого неба благодать.



2. ПОДСОЗНАТЕЛЬНОЕ

Мне жалко себя, раздающую время
Десяткам не очень знакомых людей.
Мне стыдно тебя - конечно, ты с теми,
Кто ищет с познаньем признанье в беде.



3. РИМ

Как звонко латинское утро,
Как нежен стальной перехват!
Как метко, жестоко и мудро
Огонь пожирает наяд!



4. ПРОСТО ТАК

Я от безделья устаю,
Как от всего пережитого,
Но стерегущим не даю
Играть с душой моей по новой.


Рецензии