Питались губы шоколадом...

Питались губы шоколадом,
А сердце впитывало мглу,
Я все на свете отдала бы,
Непостижимому Ему.
И звезд за облаками россыпь,
И запах самых теплых стран,
Полей всех утренние росы,
И океан.....И Зурбаган....
Мечты.Иллюзии без смысла,
Сжигают душу кислотой,
Я не упала...я повисла,
Там, между ложью и Землей.
Смакуя сладостную муку,
От невозможности спешить,
Кто эту выдумал науку,
Терять и обретать....Любить....
Ведь все на свете отдала бы,
Ему. Горчит, манит искус......
Швейцарской плиткой шоколада,
Как жизнь и как любовь на вкус.


Рецензии