Маски

Проснулся утром,
Встал,
Умылся,
Выпил чаю,
Оделся,
Перед зеркалом стою -
И на сегодня
Маску выбираю,
Чтоб в люди выйти.
Я без маски пропадаю!
И не могу...
Стою,
Перебираю...
Одел бы эту -
Что-то тесновато,
Другую -
Не воспримут ведь всерьёз,
Вот эту? - Нет,
На ней так много слёз,
А в этой радости...
Так и не подберёшь!!!
Так и останешся
Стоять перед собою,
Без маски,
Так, с открытою душою,
И выйдешь в город,
Только люди не поймут,
Жаль, что вокруг тебя живут
Одни актёры...

 


Рецензии
А я вот тут представила на миг, что если бы все одним прекрасным утром забыли одеть свои маски... Я ужаснулась открывшейся картине...
Может, не всё нам нужно видеть?

С уважением

Халиджи   01.05.2006 18:43     Заявить о нарушении