Конец ожиданию

Ну где же вы, моя Джульетта!
Увы, живу в чужом краю.
И бродит мое счастье где-то,
Оставив мне лишь боль свою.

Увы, мое предназначенье
Не позволяет мне увидеть вас.
Мой ангел, дивное виденье -
Когда ж наступит этот час?

Мне еще нужно поскитаться,
Чтоб нужный опыт приобресть.
И вот тогда - Все может статься -
Услышу наконец-то весть

О том, что вы пришли за мною,
Что ожиданию конец.
О том, что позднею весною
Я поведу вас под венец.

И будет ветер веселиться
И нежно на ухо шептать,
Что птичьим гнездам скоро виться,
Что к нам весна пришла опять.

И белоснежною фатою
Укроет нежно нас весна.
Мы столь прекрасною мечтою
Вновь пробудились ото сна.

Как два пера взлетим, играя
И братец ветер нам шепнет,
Что скоро мы достигнем рая,
Когда закончим свой полет.


Рецензии
"Что скоро мы достигнем рая,
Когда закончим свой полет."

Некрофилическая сказка получилась. Бедный Шекспир!

Ganeshi   01.03.2006 17:35     Заявить о нарушении