Как все просто...

Как все просто в этом мире,
Дважды два всегда четыре,
Можно к двум прибавить пять,
Можно вычесть и отнять,
Разделить, раздать, разбить,
Развенчать и разлюбить,
Разобрать и разложить…
Только нас нельзя сложить.

Перемножить – не понять,
От меня – тебя отнять.
От тебя меня спаси,
В другой мир перенеси:

В другой вектор, в другой век,
За предел, за талый снег,
За дороги, за мосты,
За разлуки, за мечты,
За решетки, за замки,
За случайные звонки,
Чтоб настолько было за
Чтобы выбраться нельзя,
Чтоб дороги не найти,
Чтоб к тебе не перейти


Рецензии
Чудо просто! Умница!
Удачи,

Алла Саджая   02.03.2006 21:21     Заявить о нарушении