Нанимаюсь на судно
Наняться на судно....
В роли матроса...
В роли буфетчика...
Синяя даль...
Все равно, кем быть на борту...
Мне не жаль...
Совершенно не жаль...
Обрубить все канаты...
И уйти от причала...
Осознавая: "Возвращенья не будет"...
Где-то в море далеком...
Я поймму -
Это все, что искал...
Две плоскости синих
небо и гладь...
Там нет смысла кричать,
Там нет смысла просить
Там небо требует просто мечтать
Но только не знаю смогу ли..........
Свидетельство о публикации №106030101890