Чем же пахнет программист? пародия на Чем пахнут ремесла...
Все вещи разбросав,
Включает он свой верный комп,
Лишь два часа поспав...
Включает музыку, берет
Он с полки новый лист
И повесть долгую ведет
"Как пахнет программист"...
У этой повести слегка
Затянутый сюжет...
Путь к истине - издалека,
Но лжи в пути том нет!
Итак...
Программист пахнет двоичным кодом,
Кофе, салатом и бутербродом...
Дисками пахнет, клавиатурой,
Мышкой потертой с моською хмурой...
Пахнет программой, идущей неверно,
"Успокоительный" - весь день на нервах!..
Музыкой пахнет, орущей прикольно,
Так, что со стекол слетает пыль вольно...
Пахнет дискетой, о стену разбитой,
Адреналином - от мамки открытой...
Пахнет романтикой наш полуночник:
Весь интернет до утра познать хочет...
Пахнет он йодом, зеленкой, бинтами:
Соседи от музыки малость устали...
А по утру... После ночи фиговой...
Еле побрившись... Он пахнет ментолом...
Свидетельство о публикации №106030101835
Наталья Фаллер 17.09.2024 10:09 Заявить о нарушении