Но кто-то, точно знаю, дышит!
Тебе не посылает Бог напасти.
В своем же рабстве цепи гложешь,
Своей же плетью раны множишь,
Но для того, кто не итожит,
Кто пламя просит, но принять не может
Прошу, Судьба, открой ему дорогу
Смелее, друг... еще немного.
Но кто-то, точно знаю, дышит,
Но кто-то песню Мира слышит,
И слышат небеса, как он поет,
А значит он живет, живет, живет!
Свидетельство о публикации №106030100181
Видите, Жанна, как легко даются экспромты, когда тексты замечательны! Спасибо. Сергей.
Парамон Перегрин 02.03.2006 08:51 Заявить о нарушении