Дай мне силы - 2 -
На твердь Земли и осознать,
Что в мире не осталось места
Тем страхам – я могу летать.
И края нет, есть продолженье
Всех тех бесчисленных путей,
Где знаками благословенья
Отметил Ты дорогу дней.
Когда же здесь все испытаю,
Оставлю Свет хранить друзьям.
Бессмертна я, как Ты, я знаю,
И мне воздастся по делам.
01.03.06
Свидетельство о публикации №106030101780
http://www.stihi.ru/2006/02/28-3101
1 МАРТА СТАРТОВАЛ ПРОЕКТ
«ДАВАЙТЕ ПОЗДРАВИМ МАМУ»
С уважением.
Танетта Соколова 04.03.2006 04:51 Заявить о нарушении