День уходит в сумрак леса...
Над деревьями закат,
Где-то тучи в поднебесье,
А вокруг снега лишь спят.
Завтра только холод сонный
И мороза пелена,
И туман во мгле тревожной.
Завтра будет ночь одна.
16 января 2006г.
Свидетельство о публикации №106030100174