прыжок со скалы
Что стоит на краю скалы
Как страшно ему-одиночке
Оторваться от бренной земли…
И он дрожит-а шаг-долг спора
И тропинка закончилась здесь
И внизу –безмятежное море.
И вверху-безграничная высь
В голове-шум вселенских ветров
В груди –грохот всех наковален.
И тперь уже –вновь и вновь..
В памяти –лепет признаний..
И губы девченки той.
И смех,что плетка,с издевкой.
И глупый по детски спор
И выступ где кончилась тропка
И первый шаг в никуда
Ипервый глоток свободы
И первый Страх и Судьба
Что ласково приняла в воды
И мир засверкавший вновь
И солнце-короной было
И первая в жизни –Любовь
Такой королевски -красивой……………………
И память –о том как сжалось.время..
На долгую жизнь кутерьмы
В которой он ниочем не жалея….
Помнил тот шаг со скалы…
.немного детства -не промешает
Свидетельство о публикации №106030101698
Особенно понравились рифмы типа "здесь" - "высь"
Да и смысл грандиозный!
Вы - гений!
C теплом и уважением,
Раджабов Тимур 10.06.2006 04:14 Заявить о нарушении