Неспетое...

Я пою о тебе, но в мелодии нескольких нот
Не хватает, и струны до крови изрезали пальцы
Сладкой болью и этим неправильным вальсом.
Я шепчу в тишине, зная точно: никто не поймет.

Не поверят. С улыбкой дежурной опустят вуаль
На секунду, и вечность не ждет за углом. Обещаю
Написать о себе. Знаешь, я ведь совсем не такая...
Эта песня не спета, но мне ее точно не жаль.

Мне не жаль уходить, оставляя лишь отблеск костра.
Догорят угольки, и ресницы подернутся пеплом.
Эта песня любви для тебя еще вовсе не спета.
Только несколько нот. А весна? Это было вчера...


Рецензии
Очень понравилось...

Ася Гривцова   20.06.2008 12:40     Заявить о нарушении