Сон
Друг, меня лучший покинул друг.
Нет, он не предал, не предал он, -
Просто пришлось нам расстаться вдруг.
Одна. Осталась совсем одна,
Вокруг. Неприветливый мир вокруг.
Душа. Зарыдала во сне душа,
Испуг. Мое сердце сковал испуг.
В пустыне. Осталась я будто в пустыне.
Защиты. От града ищу защиты.
Остынет. Без друга душа остынет.
Убита. Жива, но как будто убита.
Кто эти люди чужие, кто?
Где мой приют, понимание где?
Что в моей жизни осталось? Что?
Спасибо. За друга спасибо судьбе.
Сон. Мне приснился ужасный сон.
Друг. Меня лучший покинул друг.
Стон. Тишину разрывает стон.
Вдруг сон окажется явью? Вдруг?
Свидетельство о публикации №106030101612
Будет минутка приглашаю на огонек, может что понравится.
Удачи, успехов, с уважением, Сл.Но.
Сладкий Ноябрь 01.03.2006 15:35 Заявить о нарушении