Сам с собой шёпотом

Убежать от звонков тривиальных
Я готов забыть тот пейзаж
Отказаться от диалогов фатальных
И по кругу на роликах и на абордаж.
Что за гранью известно давно.
Я умел убивать глазами чужих.
А все это, как в несчастливом кино
Как в джунглях, как в плену глухих.
А я смог пить текилу без соли
Склеить стекло, что вдруг разбилось
Я не сумел здесь жить без боли
А, может, мне всё это приснилось?
И буквы в рюшках и рубежи
Стороны разноцветные под рубашкой
Вот сейчас небо упадет – держи!
А я буду стоять с одной ромашкой.


Рецензии