Достучаться до небес...
"Стоишь на берегу
и чувствуешь соленый запах ветра,
что веет с моря……
Пойми на небесах только,
и говорят, что о море"
Достучаться с тобой до небес,
По стаканам текилу разлить.
И не ждать газетных чудес!
Ведь на море легче прожить.
Разговоривать с самкой кита,
Крабам тайны свои доверять.
Небеса подождут не беда!
Будем небо в море искать…
Убежать бы к морю навек
Волны словно штрихи- мазки.
Чайка - просто морской человек,
И крыло у нее вместо руки.
А сквозь пальцы течет песок
На губах остается соль...
И ракушка лежит у ног
И рождается снова Ассоль
Свидетельство о публикации №106030100016
И крыло у ней вместо руки"... — оригинально!
Руслан Чик 22.08.2015 08:41 Заявить о нарушении