Где-то моя частичка
Прячется в сумрачной ночи,
Нахохлившись, словно птичка,
Что осенью лета хочет.
В каких безнадежных лужах
Она свои перья мочит,
Где укрывается в стужу,
Кому сновиденья пророчит?
В каком неземном лабиринте
Она прозябает вновь?
Вернись к своей Маргарите,
Частичка души – любовь.
Свидетельство о публикации №106030101584