Пересечение
Теперь я точно знаю,
Как в омут с головой.
И все - не выплываю.
Одна, совсем одна
в отчаянии постигаю
я приближение дна.
Себя пересекаю -
от неба до глубин,
от вечности до точки...
А рядом сын! Один?
В такой же одиночке?
Скорей, скорей к нему,
дотронуться с любовью!
Свидетельство о публикации №106030101573