Периодичность
Период – ровно 2 Пи..
Два непонятных года
Те, где Ты-Я знакомы
Бывают ошибки природы,
В графиках есть изломы…
Два Пи - Не согнешь, не разрубишь.
Двое безумных –
нА тебе!
Два месяца Ты меня любишь
Следующих Два –
Я тебя.
Два Пи. Опять все сначала
И «ноль» на шкале внимания.
Молчал ты. Я не отвечала.
Рвалась в n-ный раз понимания
Лохматая нить. Постой!
Нам двигаться дальше не стоит…
Ведь у нашей с тобою любви
Период всего 2 Пи..
Свидетельство о публикации №106030101559
На ней уже объявлен Второй Конкурс.
Если Вы не будете участвовать в жизни странички,то Ваши произведения
будут удалены с нее.
С уважением.
Тер-Азарян Григорий 10.10.2006 21:51 Заявить о нарушении