Песенка драко малфоя всем поклонникам гп посвящается
Хоть не похож я на всех вас!
Потише! Свой восторг умерьте,
Позвольте кончить мой рассказ.
Вам всем хотелось бы стать мною,
Пускай я бледен – ну так что ж!
Своей доволен я судьбою,
Ведь я на Уизли не похож!
Моя семья – из самых знатных:
Малфоев имя я ношу.
Как жизнь в роскоши приятна!
Я лучшей доли не прошу.
Меня достойным Слизерина
Однажды Шляпа назвала:
«Все остальное мне противно!» –
Мои услышала слова.
Пусть я бываю агрессивным,
Пусть иногда я сноб большой,
Пусть гордецом кажусь спесивым, –
Вы все равно всегда со мной!
Я избран Воланом де Мортом,
Что б счет с директором свести,
И я собой владею твердо –
Его никак уж не спасти!
А Поттер, славой ослепленный,
Большую глупость совершил,
Когда он в Зале Затаенном
Учить Защите всех решил.
Но гриффиндорцев план раскрылся –
Что ж удивительного в том?
И Поттер чуть не провалился
На всех экзаменах потом.
Соревнованье факультетов
Мы выиграем на этот раз:
Поймаю Снитч – я знаю это! –
Прославив Слизерин тотчас.
Пусть я бываю агрессивным,
Пусть иногда я сноб большой,
Пусть гордецом кажусь спесивым, –
Вы все равно всегда со мной!
Свидетельство о публикации №106030101521
Алевтина Бергер 11.08.2009 12:44 Заявить о нарушении
Полина Витлина 17.08.2009 22:40 Заявить о нарушении