Белой птицей...

Я хочу быть белой птицей,
Хоть на самый скорый миг.
Свежим воздухом напиться,
И взететь свободной ввысь.

Не любить простых и грешных.
Стать заложницей небес.
Быть для ветра самой нежной,
И для солнечных завес.

Умереть прохладным утром,
Не жалея ни о чем...
На последнем вздохе, смутно,
Вспомнить небеса с дождем...

Чтобы ветер долго- долго,
На прощанье обнимал.
И любовь к небесным сводам,
Сохранил и не предал.


Рецензии
Может просто, взять, напиться, -
Пусть с утра башка болит.
Быть опасно белой птицей, -
Одолеет птичий грипп :)

Александр Беспалов   18.04.2006 10:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.