Дом предрассветной глади

Вдали заметен
силуэт,
прдначертанный
рукой на морском песке
звучанием близкого
и тихого

Знаком, затерт, но свежий
след оставляет, храня в
себе тайну и вечно новый
и дивный каскад эмоций.

Принося таинственного,
даря никогда другого,
не возвеличивая;
все странно соединяясь,
и знаки зовут посланника.

Покажет рукою горы
Все громко растет сдвигаясь
Причудливо отраженные
волшебной озерной рябью.

Как дым - скоро будет
утро
и Солнце встанет
Всегда как встает
и тронет
мир своим резким
но чутким вдохом
на мне и тебе его
вязкие прикосновения.

Там за горами Времени
Я думаю будет что-то
и ждет, в своем безмерно
Нетронуто истинном, гордом
огромном звучании.

Из тумана виднеется
и хочешь скорее увидеть
воскликнув:

"А вот и дом предрассветной глади!".

 


Рецензии