Набор слов

Каждое слово
звучит по иному.
Каждая капля
давит спектаклем.
Каждая рифма
липнет на грифы.
Каждое море
уходит прибоем.

Высушить лужи,
Вычистить горы,
Кажется лучше,
Но без упора.

Лампы набухли,
Вылезли почки,
Темную кухней,
Режьте уж точно.

Красные ночи,
Синие будни.
Нужно короче,
Значит разбудим.


Рецензии