Сестра уснула
утонула…
Пришла ночь… Что-то нежно на ушко
Шепнула,
В мягкий сумрак немой окунула
Сонм домов,
Тихо крыльями вновь обернула
Вой ветров…
Спи, сестра, я свечу задула –
Сладких снов,
С тихим шорохом подоткнула
Твой покров…
Завтра Ангелом безмятежным
День придет,
Уберет свой бинокль прилежный
Звездочет…
Спи, мой друг, сон растопит прежней
Жизни лед…
26 февраля 2006 г.
Свидетельство о публикации №106030101392
Красиво.
С уважением и теплом, Алексей.
Алексей Пушилов 22.03.2006 09:05 Заявить о нарушении