Быть тенью твоей
Мыслей не слышу твоих. Вроде бы это пустяк.
От мира меня отрешит клубами седой никотин.
Мне не хватает тебя. Просто присутствия «in».
Пытаюсь бежать от себя. Во льдах утонуть с головой.
Но холод уже не трезвит – я понимаю с тоской.
Тяжесть страданий моих подлый не выразит вздох.
Ты рядом и нет тебя. Просто отсутствие «off».
С дурною дружу головой. В ночи просыпаюсь и млею.
И, кажется, как наяву, глаза твои вижу во сне я.
В глазах этих смуглых тону. В плену этих ласковых рук.
Я против течения плыву. Не нужен спасательный круг.
Прогнав поутру виртуал, пытаюсь забыться в нирване.
Но мне не уйти от себя, исчезнув в ненужном обмане.
Не думала, что в суете глубокое чувство захватит.
Согласна быть тенью твоей. Мне много не надо. Мне хватит.
Свидетельство о публикации №106030101362
Александр Николаевич Колесников 13.12.2010 02:02 Заявить о нарушении