Я станцую тебе под деревом
удивить, ошарашить, обрадовать
по душе поскребу,
впрочем, может быть
по карманам нашарю награбленного.
Разложу пред тобою все лучшее
авторучку, мобилу, визитницу
только нет в душе ничего к лицу
не готов оказался к случаю.
А построил бы свой шалаш
да вошел бы в любовный раж
не пришлось бы ломать себе голову
То ли спеть тебе, то ли в душу влезть
все ходы сотни раз проверены
только лень их опять повторять
лучше я станцую под деревом
под роскошным тропическим деревом
если хочешь, опять и опять
чтоб ты клюнула, чтобы поверила
и свои цветастые перья
уронила в мою кровать...
Впрочем,может попробовать лесть?
А построил бы свой шалаш
не пришлось бы ломать себе голову
как руками взять тебя голыми
Задыхаясь от ожидания
я замечу твой первый и робкий шаг
шаг невыраженного призания
и в шалаш внесу тебя на руках.
А потом по морям по балтикам
по зеленым волнам да с глаз долой
ты сложи свои губки бантиком
чтобы я навсегда заболел тобой
и пропал бы в чужих морях
за тот робкий неверный шаг
Краем глаза увидел голую
и совсем потерял свою голову
Сдался мне этот б... шалаш...
Свидетельство о публикации №106030101340
С уважением, Ю.
Обыкновенная 27.02.2007 10:53 Заявить о нарушении