До весны - зима
До рассвета - ночь.
И, быть может, ложь
Сможет мне помочь
Обрести ответ,
Рассказать тебе...
Мой слепой рассвет,
Помоги же мне!
Разменяй любовь,
Встав не с той ноги,
Разрывая вновь
Сердце на куски.
Ты на что так зол,
Мой немой певец,
Неужель пришел
Нам с тобой конец?
Только б до весны
Не отдать тебя
Духам смерти злым.
...До весны - зима...
Свидетельство о публикации №106030101336