Будет весна

Окно, этаж четвертый,
Я на снег смотрю -
Внизу лишь образ распростертый
Того, кого люблю.

Он отражается в замерзшей луже,
В деревьях и луне,
Во всем, но только он не нужен...
Не нужен больше мне.

Во мне надежда слабая
И отблески тепла.
Была... нет, сильной буду я,
Сильнее, чем могла.

Дождусь весну,
Которая меня теплом свом согреет,
А я, счастливая, усну
И буду снова верить...


Рецензии