Забытый воин
Детей и внуков воспитал,
Проходя огонь и воду,
За Отчизну воевал.
Слезы лил, бывал и весел –
Был обычный человек.
Мелькали дни, служились мессы,
И тому уж минул век.
И сидит беззубый старец,
Итоги жизни подводя…
Дни несутся, ночи тают –
Смерти ждет, брадой тряся…
Он забыт, потерян всеми,
Великий подвиг позабыт,
И разворована Отчизна –
Никто теперь не защитит.
Но горд боец былого века,
И детям жалоб не несет…
Как жаль! Убили человека,
Вот только смерть все не идет…
Свидетельство о публикации №106030101249
Удачи тебе, Серёжа.
С теплом @нюта,
Анна Музыка 27.01.2011 11:24 Заявить о нарушении
Это стихотворение посвящено одному моему пациенту (к сожалению уже ушедшему)...
С ответным теплом,
Сергей Хромых 28.01.2011 12:10 Заявить о нарушении