Сфера

Вокруг только сфера - Ни двери, ни окон
У каждого свой бронирОванный кокон
Пробиться сквозь панцирь, сквозь эту корОсту
Конечно возможно, но очень непросто
Так трудно до сердца душе достучаться
И двум половинкам опять повстречаться.


Рецензии