Дороже не найти
Из детских лет незримый строй
Воспоминаний, где подростком
Я ощутил себя собой.
До той поры так беззаботно
Стелилось детство предо мной,
А время юности вольготно
Текло и шло само собой.
Приволья дух душе известный,
Сиянье звёзд порой ночной
И хор кузнечиков окрестный
Дарили радость и покой.
С тех пор мной пройдено немало,
Безмерно утекло воды.
И, вроде бы, всего хватало,
Перепадало от судьбы.
Но вот, с годами, детство чаще,
Не замечая возраст мой,
По-детски мило и маняще
Опять зовёт меня с собой.
Зовёт в свой мир через былое,
Где начинались все пути.
И не сказать, что золотое,
Но мне дороже не найти.
28.02.2006. А. Неткачев.
Свидетельство о публикации №106030101226
С Весной тебя!!! Тепла, и не только погодного!
Всего-всего тебе самого-самого!!!
С улыбкой
☼ Тамара☼
Тамара Петровская 01.03.2006 23:26 Заявить о нарушении
С наступающим праздником 8марта!
Счастья и любви!
Александр Неткачев 02.03.2006 11:19 Заявить о нарушении
Тамара Петровская 02.03.2006 13:19 Заявить о нарушении
Шутю.
Пока!
Александр Неткачев 02.03.2006 13:43 Заявить о нарушении