Скиталица
День к ночи клонится.
Полна идей,
Жива бессонницей
Идет она,
Но не теряется.
Людей толпа
В ней растворяется.
И тень зари
С ней не расстанется
В своей любви
Она - скиталица.
Она идет,
Беде не хмурится.
Толпа ревет,
Толпа беснуется.
Убить ее
Толпа пытается...
Ночной зарей
В ней растворяется...
Ударил гром.
Гроза неистова.
Бессрочным сном
Забылась истина.
27.02.2006 г.
Свидетельство о публикации №106030101208