Весеннее тепло
Весенний день порою ясной,
Мы, вспоминая о былом,
Заметим, жизнь бывает разной.
Бывают в ней и холода,
Бывает снег, бывает ветер.
Но так бывает иногда
Нам хочется в весну поверить.
Так хочется увидеть свет,
Почувствовать тепло на коже,
Послать всей живности привет
И улыбнуться всем прохожим.
И ожидать в ответ души,
И ожидать в ответ участья.
Пусть разною бывает жизнь,
Но все живое ищет счастья.
Когда встречается в пути
Сквозь мрак и холод лучик света,
Так хочется любовь найти
И быть теплом души согретым.
И если чувствуется вдруг
Ответ на наши устремленья,
Все изменяется вокруг,
Как в дни весеннего цветенья.
И отступают холода,
И тает лед под Солнцем ясным,
Бегут ручьи, течет вода,
И все становится прекрасным.
И распускается листва,
Цветут цветы во поле чистом.
И произносятся слова
О самом нежном и лучистом.
О том, что сердце пробудив,
Для жизни Вы меня родили,
Что этот вечер так красив,
И чтобы Вы не уходили.
И что бы делал я без Вас,
Без Вашей теплоты душевной.
И в этот миг, и в этот час
Вы так сегодня совершенны.
Вы всех здесь поразили тут
Вы удивительно красивы.
И дай Вам Бог за теплоту
Быть и любимой и счастливой.
Свидетельство о публикации №106030101199
Любовь П 01.03.2006 12:48 Заявить о нарушении