Посторонись
Как кровоточат эти раны!
Ты на минуточку позволь
Поверить, что ты будешь рядом.
Я обещаю не предать
Красивой лжи немым упреком.
Какая все же благодать
Побыть хоть вечер одинокой.
И ты понять не торопись
Нелепых слов, ища ответа.
Иду к тебе. Посторонись,
Чтоб не затмила твое лето.
Свидетельство о публикации №106030101198