скука

как мне скоротать этот вечер?
мне так одиноко одной...
накиньте платок мне на плечи,
мне холодно этой зимой.

мне очень тоскливо сегодня,
мне даже не хочется жить,
а я молода и свободна,
и мне просто надо любить.

я сдвинуться с точки не в силах,
стою я одна на мели,
и комнаты словно могилы,
землей мою жизнь замели.

постель заправляю уныньем,
не знаю как дальше мне быть,
что дальше? - немая пустыня,
и хочется волком завыть.

что делать еще в этот вечер,
когда вдруг затишье во всем?
задуйте уставшие свечи,
прощайте. Увидимся днем.


Рецензии