недепрессия

я не в депрессии - плохое настроенье,
все снова нежелательно прошло,
мне сон сейчас как жизни исцеленье,
с ним будто засыпает боль и зло.

пойду усну, и в царстве сновидений
не буду думать больше ни о чем...
я не в депрессии - в ужасном настроеньи,
к утру уже забуду и о нем.


Рецензии