Друзья

Одинокое сердце в груди
Бьется в клетке загнаной птицей
Сколько втреч и разлук впереди
Мелькают знакомые лица.
Друзья что уже далеко,
И тех, с кем еще не знакома..
Со списком смирится легко
С потерей никак не смириться

Хоть мы для кого то картинки
Мы любим, страдаем и плачем.
И слезы у нас не фальшивы
А чувства совсем не бумажны
Знакомимся и расстаемся,
Играем и драмы, и фарсы..
Влюбляемся и остаемся,
Лишь встретившись однажды.


И тем, кто уходит, мы вслед,
Вздыхая украдкой, глядим....
Прощаясь, не держим обид.
И счастья желаем им.
И будем всегда вас ждать,
Ведь в сердце друзья навсегда.
И будем по именам звать
Всех, с кем встречались тогда.


Рецензии
Они уходя обернутся
Замешкавшись чуть,
Не решаясь...
И грустно тебе улыбнутся,
Навеки с тобой
Расставаясь...

Арсений Пригожин   29.07.2008 06:20     Заявить о нарушении
Иногда, даже не оборачиваются.. Просто уходят, исчезают, растворяются, как дымка.... Но, мы же их помним....
Спасибо, Сенечка ))

Ирина Фортуна   29.07.2008 11:33   Заявить о нарушении