Ольге, которая влюблена
Проявляется слияние двух тел.
В нервной дрожи, за которой сильный страх,
Опасенье, что не время на часах.
Как прожить и как исполнить свой удел.
Как остаться с тем, кто страстью прозвенел.
Как найти себя, не потеряв себя.
Как спасти себя без дыма и огня.
Как дожить. И в нежном трепете судьбы
Выбор сделав, удержаться от хулы.
Как опять в себе почувствовать весну
Как создать внутри молчанья тишину.
..............1 марта 2006 год
Свидетельство о публикации №106030101058
В том признак женской таинства души...
Все утвердительно, и все же есть движенье
Все вопросительно, но все же есть остов...
Дмитрий Владимирович Димитриев 24.09.2006 10:32 Заявить о нарушении