не верю
мне ночь без кошмаров одна - это счастье,
я скептиком стала, сорвавшись однажды,
ни четок теперь не ношу ни распятья.
не верю в пришельцев, не верю в гаданья,
не верю в судьбу и ее предсказанье,
смеюсь хиромантам в лицо я презренно,
не дав Копперфильду ни капли призванья.
любовь - это сказки для глупых девчонок,
чудеса - для слепых, Дед Мороз - для пеленок,
фокус - обман, Нострадамус - гадалка,
призрак и зомби - для умалишенных.
хэппи энды - больным режиссерам для хлеба,
у всех "энд" один, и он вовсе не хэппи,
загробная жизнь придумана страхом,
чтоб думать что нам после смерти - на небо.
я сонники жгу, принимая за ересь,
экстрасенсы тупым шарлотанством объелись,
суеверны лишь неучи полные в жизни,
а дуры и псы с гороскопами спелись.
если я не права, не стесняйтесь поправить,
но если вас жизнь посмела ударить
столь раз, как меня, а вы верите в чудо,
вас либо лечить, либо в песнях восславить.
Свидетельство о публикации №106030101055