Нечто

серая масса всегда была и будет и не в стихире тут дело, стихира лишь частный случай. Сегодня это нечто атакует все человечество, не больше не меньше.Телевидение, бульварные книжки, вездесущая реклама и т.д.Спонсор, организатор, железный кулак - США. Уже организована и профинансирована серия бархатных революций(Югославия, Украина, Грузия), намечаются следующие. Теперь мишенью воинствующей демократии станет средняя азия. Львиная часть бюджета США выделена на осуществление провокационных проектов в республиках бывшего СССР. Но опять же это лишь часть процесса, а началось все в глубокой древности. Началось все с первых изобретений орудий труда,являющихся собственно отвратительными протезами в которых человек ранее не нуждался. Техногенная цивилизация - это тупик. Конечный итог для человечества - полное обезличивание. Мы воспитываем новое поколение винтиков "Счастливых" рабов, не знающих о своем рабстве. Их, желания, чувства, поступки программируются извне, они предельно разобщены но одновременно являются массой, частью массового сознания. Как бороться, какими средствами? Как набрать сторонников в конце концов ведь эти люди не смогут и не захотят они фактически зомби, ходячие зомби. Но бороться все-таки надо, тут речь уже не каких-нибудь Яни, Экологии и т.п., это наша общая судьба и жизнь.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.