Fantasy

Там в синей долине,
В глубинах садов,
Там эльфы царили
Над миром цветов.

Там жил мой крылатый,
Мой друг, юный эльф,
Любил он гитару
И тихую песнь.

Мы с ним танцевали
И пели о снах,
И к звёздам взлетали,
В лучистых мечтах.

Но ветер не дремлет,
Очнись милый эльф!
Здесь зависть не терпит
Счастливейших смех.

Навечно расстались…
Он там. А я здесь.
В долине растаял
Наш мир. Весь…Весь…Весь…

Лишь тихая песня -
Мелодия СНОВ,
Закрытая Вечность,
Иллюзия СЛОВ.


Рецензии