Мы любим, превозможем, оживем!

Береза есть береза.
Хоть дубом назови, хоть елью…
Рисунка кроны и листа она от этого не сменит...

Не рано ль нас хоронишь, верный Друг,
И сам ложишься под своим крестом?...

Мне горько погибать от нежных рук...
Молочных, теплых... жаждущих и властных...
Иные руки мне познать дано -
Его...

Дающие, дарящие блаженство Союза...
Верность и надежность Силы...
Как за щитом в Его ладонях милых...

Но ты с крестами к нам спешишь,
Готовый счеты свесть, не слыша вести...

О, Друг, возлюбленный душой двоих...
Ты жаждешь власти, значит, разделяешь...
Ты делишь неделимое,
Что значит – смерть...
Опомнись!

Пусть озарение коснется лика твоего!
Пусть осознание придет!

Мы отдаляемся, но дорог Друга след...
Следы четки, иди, мы ждем и верим!
Мы любим, превозможем, оживем!...

Конец 2005 г.


Рецензии
Мудрёно конечно, но пробирает.

Сидоров Александр   02.03.2006 07:17     Заявить о нарушении
Даёте повод задуматься, хотя вобщем звучит как комплимент :))

Екатерина Вялкова   02.03.2006 14:11   Заявить о нарушении