Я порою...

Я порою...
Хуже недотроги глупой:
Холодна и деловита;
Бездумна, внутренне слепа...

Только я желаю пробудиться
Ото всех контрастных зимних снов!
Бросить тень невидимой ресницы,
Растворяясь в наступивший День –

День, что светел, чист, лучист и нов,
Где на век со мной моя любовь!

23.12.05 г., 14:07


Рецензии