Мужу

Пока ты спишь,
Я неизбежностью прижмусь к твоим ладоням.
Отдам тепло и подарю покой.
Ты, милый - мой.. Хоть этого не понял.
Бегут минуты быстрою рекой.

Сквозь окна: звезды
Пеленой блестящей
И шорох листьев
- все хранит твой сон.
Ты - мой любимый, ты – мой настоящий.
Богам за дар – сердечный мой поклон.

И песня жизни льется, не смолкает.
И все живое дышит песней той.
Я всем скажу. Всем, кто еще не знает..
Ты, милый - мой..


Рецензии