Забыв про свой печальный рок
Но что, теперь она снята?
Быть маска это просто образ?
Под ней слышна твоя душа.
Кто ты? Я даже не узнала,
Кто ты? Я даже не спрошу,
Ты облик принял человека,
Но знаешь вечность и судьбу.
Под масками я вижу лица,
Под масками я вижу лик,
Не маска мне ночами снится,
Я знаю почерк твоих строк.
Душа, душа она как птица,
Летит сквозь штормы, тишь и гладь,
Но верю скоро приземлиться,
Хотя на время, чтоб поспать.
Играй, на сколько хватит силы,
Играй, по жизни ты игрок,
Мы все играем в жизни шоу,
Забыв про свой печальный рок.
28.02.06г.
Свидетельство о публикации №106022800944
Мы все играем в жизни шоу,
Забыв про свой печальный рок.
Удачи вам и светлых строчек! С уважением и верой в большое творческое ЗАВТРА! Ваш читатель.
Александр Суршков 08.04.2006 20:54 Заявить о нарушении