Значит не нуждаюсь в ней

Ангел боли снизошел на Землю.
Разминулись мы с тобой в пути.
И теперь я боль свою приемлю,
Значит – не нуждаюсь в ней, прости...

Мудрый ангел, без тебя познала...
Может, ты нарочно обошел...
Чтоб во мне её теперь не стало,
Чтоб не приумножить боль?...

19.12.05 г., 13:25


Рецензии