О нас...

Приятный полумрак
Открытого вагона.
Лишь,крылья за спиной,
И нету больше дома.
Лишь,боль вокруг меня,
И в сердце смерть вселилась,
Но правда чувств земных
Мне так и не открылась.
Сижу,который раз
На крыше небоскрёба.
Пытаюсь всех простить,
И в том числе и Бога.
На мне тот чёрный плащ,
Который ты дарила.
Вокруг,лишь Ад и блажь,
Но я про них забыла.
И тёплый снегопад...
И кровь на тротуаре...
Но нет пути назад,
Ведь ангелы упали...
С небес прольёться яд,
И это будут слёзы-
Врагов,сравнивших нас
С шипами дикой розы.


Рецензии