Последний секс с тобой
Не обещай любви до гроба,
И не желай мне сладких снов,
Прошу тебя не надо!
Оставь хотя бы ложь сейчас,
Ты знаешь, от неё так горько,
Уже закончилось про нас,
А сердце как укол иголкой.
Сомненья, страх - пустая трата,
Любовь так просто на вернешь,
А секс и чувства без возврата,
В душе осталась наша ночь.
Дыханье, поцелуй последний,
Прощальный взгляд мой на тебе,
И тишину разочарований
Оставлю только я... себе.
Судьба сыграла шутку злую
С тобой, со мной, не знаю с кем,
Вот только капельку родную,
Ношу под сердцем каждый день.
Ты выбрал новую дорогу,
Ну что ж, счастливого пути,
А я молиться буду Богу,
Чтобы сумел тебя спасти.
Свидетельство о публикации №106022800869
Кирилл Салимов 05.03.2007 22:47 Заявить о нарушении
А большой достаток,
И преданность - большой урок,
У жизни очарованных окрасок.
Прощает Бог, а мне Вас Кирилл пока не за что)))). Спасибо, вы очень интересный и замечатьльный человек, оставайтесь таким всегда!
Татьяна Леймар 06.03.2007 10:48 Заявить о нарушении