Так... Просто быть...

Как быть, когда душе что рвётся из груди
Твердят постыло - не нужна ты - прочь иди?
Как быть, когда расправил крылья чтоб лететь -
А зависть за углом душе уже готовит смерть?

Как быть, когда от боли рвётся сердце, чтоб кричать -
Тебя за горло крепко держат - чтоб молчать?
Как быть, когда в душе уж нету больше силы жить -
А сердце бъется и трепещет - чтоб любить?

Так...просто...быть... !

Не перепутать близкое родное солнце -
С холодной красотой далёких звёзд.

В любимых без остатка истекая, горячим
Сердцем биться, молиться, любовью Божьею дышать...

И в вышине летая и в земле копаясь -
За сердца тишиной ползти... лететь ... бежать ...


Рецензии
..Так просто БЫТЬ..!!!!!!!!!!!!!!!!!
..
..Новых вам удачь!
..
..Мы почти однафамилици с вами-- Я -Ивашина)
..
..Буду вам рада)
..
..заходите!)))

Kys   16.02.2009 03:32     Заявить о нарушении
:) Спасибо!

Ирина Ивашинова   17.02.2009 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.